BUFFETVORSCHLAG "Fantasia"
Carpaccio vom Basilikum Lachs mit Zitronen – Schnittlauchschmand
Gemischte Fischfilets an Tomaten und Speckscheiben mit Sojareduktion
Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef an grünen Blattsalaten mit Korianderdip
Marinierter grüner Spargel mit Tomatenconcassee und Serranoschinken
Scheiben von der Hähnchenbrust an frischen Früchten mit Mangodip
Gebackener Spitzpaprika mit einer Mousse aus Ziegenkäse
Kalbsragout mit buntem Spargel und Zucchiniecken dazu gemischter Reis
Gebratene Schweinemedaillons mit Kürbis – Apfelsauce dazu frisches Marktgemüse und Kartoffelwürfel in Olivenöl
Red Snapperfilets mit Blutorangen und gelbem Paprika in Pernod – Sauce dazu gemischte Nudeln
Vegetarische Pasta mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola und frischem Parmesankäse
Gemischte Käseauswahl mit Weintrauben dazu Stangenweißbrot, Ciabatta, Kräuterdip und Butter
Frische Früchte cheval aufgeschnitten
Amarettocreme mit Kirschen