BUFFETVORSCHLAG "Fantasia"

fantasiaCarpaccio vom Basilikum Lachs mit Zitronen – Schnittlauchschmand

Gemischte Fischfilets an Tomaten und Speckscheiben mit Sojareduktion

Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef an grünen Blattsalaten mit Korianderdip

Marinierter grüner Spargel mit Tomatenconcassee und Serranoschinken

Scheiben von der Hähnchenbrust an frischen Früchten mit Mangodip

Gebackener Spitzpaprika mit einer Mousse aus Ziegenkäse

fantasiaKalbsragout mit buntem Spargel und Zucchiniecken dazu gemischter Reis

Gebratene Schweinemedaillons mit Kürbis – Apfelsauce dazu frisches Marktgemüse und Kartoffelwürfel in Olivenöl

Red Snapperfilets mit Blutorangen und gelbem Paprika in Pernod – Sauce dazu gemischte Nudeln

Vegetarische Pasta mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola und frischem Parmesankäse

zutatenGemischte Käseauswahl mit Weintrauben dazu Stangenweißbrot, Ciabatta, Kräuterdip und Butter

Frische Früchte cheval aufgeschnitten

Amarettocreme mit Kirschen