BUFFETVORSCHLAG "Feinschmecker"

feinschmecker

Käsecarpaccio mit Tomatendressing

Gedämpftes Rinderfilet an würzigem Trauben – Radicchiosalat

Mangold mit eingelegtem Schafskäse und Serranoschinken

Scharfes Spargelchutney mit Maispoulardenbrust und Trüffelmarinade

Romanasalat mit Hummerkrabben gebratener Chorizzo und frischem Parmesankäse

Caipirinha Lachs an Limonen – Orangensalat

feinschmecker

Gefülltes Roastbeef mit Speck und Staudensellerie an Portweinreduktion dazu Mini Kartoffeln und Feldgemüse

Geschnetzeltes von der Putenbrust mit frischen Gemüsestreifen in Pestorahm dazu Minipasta mit gewürztem Olivenöl

Schweinefiletmedaillons überbacken mit Oliven und Mozzarella an frischer Tomatensauce dazu gebratene Gnocchis

Vegetarische Pasta mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola und frischem Parmesankäse

feinschmecker

Gemischte Käseauswahl mit Weintrauben dazu Stangenweißbrot, Ciabatta und Butter

Charlotte von der Bayrisch Creme mit Biskuitrouladen

Frische Früchte mit Vanilleschmand