BUFFETVORSCHLAG "Mediterrania"
Gebratene Putenbruststreifen mit süß – saurem Rettichgemüse
Scheiben vom Kalbsrücken mit glasierten Schalotten und Karottensticks
Carpaccio vom gebratenen Lammrücken mit Nussdressing
Gebratener Thunfisch an Ananas – Mangorelish
Edelfischfilets und Meeresfrüchte mit Frühlingszwiebel und Orangensauce
Büffelmozzarella mit Tomaten und Zitronengrasdressing
Bardierte Entenbrust an Preiselbeer – Zimtsauce dazu Feldgemüse und Kartoffelwürfel
Rinderfilet im Parmaschinkenmantel an Balsamicoreduktion dazu Bandnudeln in Olivenöl und frischer Parmesankäse
Seeteufelmedaillons auf italienischen Gemüsewürfeln dazu Limonen – Kerbelsauce und gemischter Reis
Gemischte Käseauswahl mit Weintrauben dazu Stangenweißbrot, Ciabatta und Butter
Giottomousse
Kardinalschnitte mit Himbeeren