BUFFETVORSCHLAG "Mediterrania"

mediterranGebratene Putenbruststreifen mit süß – saurem Rettichgemüse

Scheiben vom Kalbsrücken mit glasierten Schalotten und Karottensticks

Carpaccio vom gebratenen Lammrücken mit Nussdressing

Gebratener Thunfisch an Ananas – Mangorelish

Edelfischfilets und Meeresfrüchte mit Frühlingszwiebel und Orangensauce

Büffelmozzarella mit Tomaten und Zitronengrasdressing

 

mediterranBardierte Entenbrust an Preiselbeer – Zimtsauce dazu Feldgemüse und Kartoffelwürfel

Rinderfilet im Parmaschinkenmantel an Balsamicoreduktion dazu Bandnudeln in Olivenöl und frischer Parmesankäse

Seeteufelmedaillons auf italienischen Gemüsewürfeln dazu Limonen – Kerbelsauce und gemischter Reis

mediterranGemischte Käseauswahl mit Weintrauben dazu Stangenweißbrot, Ciabatta und Butter

Giottomousse

Kardinalschnitte mit Himbeeren