BUFFETVORSCHLAG "Sunset"

sunsetChicoreeschiffchen mit Frischlachs und grüner Meerrettichsauce

Grüne Muscheln mit Tomatendressing und Parmesankäse

Gegrillte Entenbrust mit Brunnenkresse, Grapefruit und Ingwermarinade

Artischockenböden in Zitronen – Olivendressing mit Schafskäsewürfeln

Feldsalat mit Perlhuhnbrust und Mangodressing

Rosa gebratenes Roastbeef an Friseesalat mit gebratenen Pilzen und Kräutervinaigrette

sunsetIn Joghurt marinierter Jungschafrücken an Tomaten – Kräutersud dazu Spargelbohnen und Käsekartoffeln

Bio – Lachsforellenfilets an Curry – Orangenreduktion mit frischen Lauchzwiebeln dazu Korianderreis

Gefüllte Schweinelende mit glasierten Zwiebeln an Rotweinsauce

Frisches Marktgemüse und Bandnudeln

Vegetarische Pasta mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola und frischem Parmesankäse

sunsetGemischte Käseauswahl mit Weintrauben dazu Stangenweißbrot, Ciabatta und Butter

Panna Cotta mit Himbeermark

Frische Ananas mit Schokolade